Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 29 сентября 1985
Чебоксары, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Чебоксары
Все районыШеф-повар, начальник производства, су-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: удаленная работа
Опыт работы 12 лет 5 месяцев
Май 2018 — Июль 2018
3 месяца
Arenafoods.FIFA 2018
Самара
Старший повар
приготовление блюд Самара-Арена
Причина увольнения: закрытие чемпионата по футболу
Причина увольнения: закрытие чемпионата по футболу
Апрель 2017 — Май 2018
1 год 2 месяца
ресторан Carlsson
Чебоксары
Су-шеф
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
Контроль работы персонала, участие в наборе и адаптация новых сотрудников;
Обучение поваров и контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд;
Контроль за соблюдением технологического процесса, нормами закладки сырья;
Контроль за техническим состоянием кухонного оборудования;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Контроль за соблюдением стандартов санитарии;
Соблюдение условий хранения и товарного соседства продуктов;
Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
Контроль работы персонала, участие в наборе и адаптация новых сотрудников;
Обучение поваров и контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд;
Контроль за соблюдением технологического процесса, нормами закладки сырья;
Контроль за техническим состоянием кухонного оборудования;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Контроль за соблюдением стандартов санитарии;
Соблюдение условий хранения и товарного соседства продуктов;
Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
Декабрь 2015 — Октябрь 2016
11 месяцев
ПРОМИНДУСТРИЯ, ПГ.
Санкт-Петербург
Су-шеф
приготовление блюд
Июль 2015 — Август 2015
2 месяца
ЧЕМПИОНАТ МИРА FINA по водным видам спорта 2015...ооо "TATINTER SERVIS" г.КАЗАНЬ
Казань
повар горячего цеха, повар азиатской кухни
приготовление блюд
Причина увольнения: закрытие предприятия.
Причина увольнения: закрытие предприятия.
Январь 2015 — Август 2015
8 месяцев
ооо абсолют , кафе LaBaRatory
Чебоксары
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Причина увольнения: поездка на ЧЕМПИОНАТ МИРА FINA по водным видам спорта 2015
Причина увольнения: поездка на ЧЕМПИОНАТ МИРА FINA по водным видам спорта 2015
Март 2014 — Декабрь 2014
10 месяцев
Клуб Public Pab, кафе L*CAFE
Чебоксары
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Причина увольнения: закончился срок действия договора.
Причина увольнения: закончился срок действия договора.
Январь 2014 — Март 2014
3 месяца
Олимпийские игры 2014(Winter Olympic Games 2014) г.Сочи ООО "эксперт менеджмент"
Сочи
Су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Причина увольнения: закрытие предприятия.
Причина увольнения: закрытие предприятия.
Апрель 2013 — Декабрь 2013
9 месяцев
гриль бар золотой Кабан
Чебоксары
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Причина увольнения: поездка на Олимпийские игры 2014(Winter Olympic Games 2014) г.Сочи
Причина увольнения: поездка на Олимпийские игры 2014(Winter Olympic Games 2014) г.Сочи
Июнь 2013 — Июль 2013
2 месяца
Универсиада 2013 г.Казань (Universiade 2013 in Kazan) ООО "Фуд-Сервис"
Казань
Повар , су-шеф Азиатсктой кухни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Причина увольнения: закрытие предприятия.
Причина увольнения: закрытие предприятия.
Октябрь 2010 — Апрель 2013
2 года 7 месяцев
суши бар Асико
Новочебоксарск
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Причина увольнения: закончился срок действия договора.
Причина увольнения: закончился срок действия договора.
Апрель 2010 — Январь 2011
10 месяцев
Cafe-club Visski
Чебоксары
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Причина увольнения: закончился срок действия договора.
Причина увольнения: закончился срок действия договора.
Сентябрь 2009 — Апрель 2010
8 месяцев
Ресторна Манхеттен
Чебоксары
Шеф-повар
Аудит предприятия, постановка нового меню.
Причина увольнения: закончился срок действия договора.
Причина увольнения: закончился срок действия договора.
Декабрь 2008 — Май 2009
6 месяцев
Чебоксары
Повар горячего цеха, повар японской кухни, сушист
Приготовление блюд.
Причина увольнения: невыплата ЗП
Причина увольнения: невыплата ЗП
Декабрь 2006 — Декабрь 2008
2 года 1 месяц
В/ч 89572 мчс России
Чебоксары
повар, пожарный
приготовление блюд
Май 2006 — Октябрь 2006
6 месяцев
Кинотеатр атал,кафе Немо
Новочебоксарск
Повар горячего цеха
приготовление блюд
Причина увольнения: военная срочная служба.
Причина увольнения: военная срочная служба.
Июль 2004 — Август 2005
1 год 2 месяца
Чебоксары
Повар горячего цеха
приготовление блюд
Причина увольнения: конец стажировки.
Причина увольнения: конец стажировки.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BВысшее образование
2012
МГУТУ -- Московский государственный университет технологий и управления; ВЗИПП; МГИПП; МГТА
Технология ОП, Инженер-технолог ОП
2005
Чебоксарский кооперативный техникум
Технология продуктов общественного питания, Технолог обществнного питания, повар 5 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения