Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 29 сентября 1985

Чебоксары, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Чебоксары

Все районы

Шеф-повар, начальник производства, су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: удаленная работа

Опыт работы 12 лет 5 месяцев

Май 2018Июль 2018
3 месяца
Arenafoods.FIFA 2018

Самара

Старший повар
приготовление блюд Самара-Арена

Причина увольнения: закрытие чемпионата по футболу
Апрель 2017Май 2018
1 год 2 месяца
ресторан Carlsson

Чебоксары

Су-шеф
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
Контроль работы персонала, участие в наборе и адаптация новых сотрудников;
Обучение поваров и контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд;
Контроль за соблюдением технологического процесса, нормами закладки сырья;
Контроль за техническим состоянием кухонного оборудования;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Контроль за соблюдением стандартов санитарии;
Соблюдение условий хранения и товарного соседства продуктов;
Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
Декабрь 2015Октябрь 2016
11 месяцев
ПРОМИНДУСТРИЯ, ПГ.

Санкт-Петербург

Су-шеф
приготовление блюд
Июль 2015Август 2015
2 месяца
ЧЕМПИОНАТ МИРА FINA по водным видам спорта 2015...ооо "TATINTER SERVIS" г.КАЗАНЬ

Казань

повар горячего цеха, повар азиатской кухни
приготовление блюд

Причина увольнения: закрытие предприятия.
Январь 2015Август 2015
8 месяцев
ооо абсолют , кафе LaBaRatory

Чебоксары

Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Причина увольнения: поездка на ЧЕМПИОНАТ МИРА FINA по водным видам спорта 2015
Март 2014Декабрь 2014
10 месяцев
Клуб Public Pab, кафе L*CAFE

Чебоксары

Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Причина увольнения: закончился срок действия договора.
Январь 2014Март 2014
3 месяца
Олимпийские игры 2014(Winter Olympic Games 2014) г.Сочи ООО "эксперт менеджмент"

Сочи

Су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Причина увольнения: закрытие предприятия.
Апрель 2013Декабрь 2013
9 месяцев
гриль бар золотой Кабан

Чебоксары

Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Причина увольнения: поездка на Олимпийские игры 2014(Winter Olympic Games 2014) г.Сочи
Июнь 2013Июль 2013
2 месяца
Универсиада 2013 г.Казань (Universiade 2013 in Kazan) ООО "Фуд-Сервис"

Казань

Повар , су-шеф Азиатсктой кухни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Причина увольнения: закрытие предприятия.
Октябрь 2010Апрель 2013
2 года 7 месяцев
суши бар Асико

Новочебоксарск

Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Причина увольнения: закончился срок действия договора.
Апрель 2010Январь 2011
10 месяцев
Cafe-club Visski

Чебоксары

Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Причина увольнения: закончился срок действия договора.
Сентябрь 2009Апрель 2010
8 месяцев
Ресторна Манхеттен

Чебоксары

Шеф-повар
Аудит предприятия, постановка нового меню.

Причина увольнения: закончился срок действия договора.
Декабрь 2008Май 2009
6 месяцев

Чебоксары

Повар горячего цеха, повар японской кухни, сушист
Приготовление блюд.

Причина увольнения: невыплата ЗП
Декабрь 2006Декабрь 2008
2 года 1 месяц
В/ч 89572 мчс России

Чебоксары

повар, пожарный
приготовление блюд
Май 2006Октябрь 2006
6 месяцев
Кинотеатр атал,кафе Немо

Новочебоксарск

Повар горячего цеха
приготовление блюд

Причина увольнения: военная срочная служба.
Июль 2004Август 2005
1 год 2 месяца

Чебоксары

Повар горячего цеха
приготовление блюд

Причина увольнения: конец стажировки.

Навыки

Уровни владения навыками
правила учета и нормы выдачи продуктов
калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них
правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов
виды технологического оборудования и принцип работы
Контроль остатков, инвентаризация
/>- Организация взаимодействия зала и кухни

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Портфолио

Высшее образование

2012
МГУТУ -- Московский государственный университет технологий и управления; ВЗИПП; МГИПП; МГТА
Технология ОП, Инженер-технолог ОП
2005
Чебоксарский кооперативный техникум
Технология продуктов общественного питания, Технолог обществнного питания, повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения