Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 41 год, родилась 30 августа 1983
Чебоксары, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Чебоксары
Все районызаведующий производством
28 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 месяцев
Август 2014 — Апрель 2015
9 месяцев
ОАО МПК Пензенский
Чебоксары
Технолог
Контроль качества выпускаемой продукции, проведения аудитов, работа по системе ХАССП, ИСО, ведение документации, отчетность
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Контроль технологических процессов, качества выпускаемой продукции. Ведение документации, сотрудничество с фирмой Макдоналдс, обучение и подготовка персонала к аудитам, проверка отчетности по цехам в электронном виде. Приемка покупного сырья на холодильник, его органолептическая оценка, составление актов на приемку, претензию или возврат продукции. Проведение ряда контрольных работ с последующим выведением норм. Прессование птицы с получением фарша, разделка птицы с получением филе. Определение выхода мяса н/к, определение выхода жиров, субпродуктов. Определение потерь при охлаждении, хранении и замораживании мяса и субпродуктов. и т.д. Выполнение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции. Участие в разработке ТУ для производства новых видов продукции, работа с информацией на этикетках новых видов продукции.
Карьерный рост: сразу же после окончания Пензенской государственной сельскохозяйственной академии в 2007 году на конкурсной основе принята на должность технолога МЖЦ, холодильника и птице-перерабатывающего цеха
Контроль технологических процессов, качества выпускаемой продукции. Ведение документации, сотрудничество с фирмой Макдоналдс, обучение и подготовка персонала к аудитам, проверка отчетности по цехам в электронном виде. Приемка покупного сырья на холодильник, его органолептическая оценка, составление актов на приемку, претензию или возврат продукции. Проведение ряда контрольных работ с последующим выведением норм. Прессование птицы с получением фарша, разделка птицы с получением филе. Определение выхода мяса н/к, определение выхода жиров, субпродуктов. Определение потерь при охлаждении, хранении и замораживании мяса и субпродуктов. и т.д. Выполнение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции. Участие в разработке ТУ для производства новых видов продукции, работа с информацией на этикетках новых видов продукции.
Карьерный рост: сразу же после окончания Пензенской государственной сельскохозяйственной академии в 2007 году на конкурсной основе принята на должность технолога МЖЦ, холодильника и птице-перерабатывающего цеха
Высшее образование
2005
Пензенская государственная сельскохозяйственная академия
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения