Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 30 лет, родилась 13 декабря 1994

Чебоксары, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Чебоксары

Все районы

заведующий производством

12 000  на руки

Специализации:
  • Секретарь, помощник руководителя, ассистент

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Навыки

Уровни владения навыками
ОАО МПК Пензенский

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Технолог

Высшее образование

2017
Контроль качества выпускаемой продукции, проведения аудитов, работа по системе ХАССП, ИСО, ведение документации, отчетность
ОтветственностьПрофессиональные навыки, умения, компетенции: Контроль технологических процессов, качества выпускаемой продукции. Ведение документации, сотрудничество с фирмой Макдоналдс, обучение и подготовка персонала к аудитам, проверка отчетности по цехам в электронном виде. Приемка покупного сырья на холодильник, его органолептическая оценка, составление актов на приемку, претензию или возврат продукции. Проведение ряда контрольных работ с последующим выведением норм. Прессование птицы с получением фарша, разделка птицы с получением филе. Определение выхода мяса н/к, определение выхода жиров, субпродуктов. Определение потерь при охлаждении, хранении и замораживании мяса и субпродуктов. и т.д. Выполнение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции. Участие в разработке ТУ для производства новых видов продукции, работа с информацией на этикетках новых видов продукции. Карьерный рост: сразу же после окончания Пензенской государственной сельскохозяйственной академии в 2007 году на конкурсной основе принята на должность технолога МЖЦ, холодильника и птице-перерабатывающего цехаПензенская государственная сельскохозяйственная академия
2013
Профессиональные навыки, умения, компетенции: Контроль технологических процессов, качества выпускаемой продукции. Ведение документации, сотрудничество с фирмой Макдоналдс, обучение и подготовка персонала к аудитам, проверка отчетности по цехам в электронном виде. Приемка покупного сырья на холодильник, его органолептическая оценка, составление актов на приемку, претензию или возврат продукции. Проведение ряда контрольных работ с последующим выведением норм. Прессование птицы с получением фарша, разделка птицы с получением филе. Определение выхода мяса н/к, определение выхода жиров, субпродуктов. Определение потерь при охлаждении, хранении и замораживании мяса и субпродуктов. и т.д. Выполнение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции. Участие в разработке ТУ для производства новых видов продукции, работа с информацией на этикетках новых видов продукции. Карьерный рост: сразу же после окончания Пензенской государственной сельскохозяйственной академии в 2007 году на конкурсной основе принята на должность технолога МЖЦ, холодильника и птице-перерабатывающего цехаПензенская государственная сельскохозяйственная академия

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2012

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения