Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 39 лет, родилась 23 августа 1985
Чебоксары, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Чебоксары
Все районызаведующий производством
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года
Май 2007 — Апрель 2011
4 года
ОАО МПК Пензенский
Чебоксары
Технолог
Контроль качества выпускаемой продукции, проведения аудитов, работа по системе ХАССП, ИСО, ведение документации, отчетность
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Контроль технологических процессов, качества выпускаемой продукции. Ведение документации, сотрудничество с фирмой Макдоналдс, обучение и подготовка персонала к аудитам, проверка отчетности по цехам в электронном виде. Приемка покупного сырья на холодильник, его органолептическая оценка, составление актов на приемку, претензию или возврат продукции. Проведение ряда контрольных работ с последующим выведением норм. Прессование птицы с получением фарша, разделка птицы с получением филе. Определение выхода мяса н/к, определение выхода жиров, субпродуктов. Определение потерь при охлаждении, хранении и замораживании мяса и субпродуктов. и т.д. Выполнение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции. Участие в разработке ТУ для производства новых видов продукции, работа с информацией на этикетках новых видов продукции.
Карьерный рост: сразу же после окончания Пензенской государственной сельскохозяйственной академии в 2007 году на конкурсной основе принята на должность технолога МЖЦ, холодильника и птице-перерабатывающего цеха
Контроль технологических процессов, качества выпускаемой продукции. Ведение документации, сотрудничество с фирмой Макдоналдс, обучение и подготовка персонала к аудитам, проверка отчетности по цехам в электронном виде. Приемка покупного сырья на холодильник, его органолептическая оценка, составление актов на приемку, претензию или возврат продукции. Проведение ряда контрольных работ с последующим выведением норм. Прессование птицы с получением фарша, разделка птицы с получением филе. Определение выхода мяса н/к, определение выхода жиров, субпродуктов. Определение потерь при охлаждении, хранении и замораживании мяса и субпродуктов. и т.д. Выполнение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции. Участие в разработке ТУ для производства новых видов продукции, работа с информацией на этикетках новых видов продукции.
Карьерный рост: сразу же после окончания Пензенской государственной сельскохозяйственной академии в 2007 году на конкурсной основе принята на должность технолога МЖЦ, холодильника и птице-перерабатывающего цеха
Высшее образование
2007
Пензенская государственная сельскохозяйственная академия
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения